Diploma di Scuola Superiore.
Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria | 16 | ||
Le creme | 16 | ||
I bignè | 16 | ||
La pasta sfoglia | 16 | ||
Pane e lievitati | 16 | ||
Il gelato | 16 | ||
I dolci regionali | 16 | ||
Mignon moderni | 16 | ||
Cioccolato | 16 | ||
Dessert al piatto | 16 | ||
Nutrizione e Haccp | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Il pecorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Alta hotelerie e ristoranti stellati.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì 9-14
Max 30% di assenze consentite
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
Diploma di Scuola Superiore.
Scarica, compila ed invia il modulo di iscrizione tramite il form sottostante. Ti ricontatteremo a breve.