Corso di Alta Pasticceria
Anno Accademico
2023/2024
Codice
ALFO590
Edizione
1° Edizione
Iscrizioni
Aperte
Prezzo
9.900 €
Durata
220 Ore
CFU
0
Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
Contenuti
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria | 16 | ||
Le creme | 16 | ||
I bignè | 16 | ||
La pasta sfoglia | 16 | ||
Pane e lievitati | 16 | ||
Il gelato | 16 | ||
I dolci regionali | 16 | ||
Mignon moderni | 16 | ||
Cioccolato | 16 | ||
Dessert al piatto | 16 | ||
Nutrizione e Haccp | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Finalità
Il pecorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Sbocchi occupazionali
Alta hotelerie e ristoranti stellati.
Attività
Il corso prevede una didattica in presenza di 204 ore di lezione, per 3 mesi di corso.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì 9-14
Max 30% di assenze consentite
Adempimenti richiesti
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete;
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
- Max 30% di assenze consentite.
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
Titoli per l'Ammissione
Diploma di Scuola Superiore.
Richiedi Iscrizione
Scarica, compila ed invia il modulo di iscrizione tramite il form sottostante. Ti ricontatteremo a breve.