Corso di Alta Pasticceria

Anno Accademico

2023/2024

Codice

ALFO590

Edizione

1° Edizione

Iscrizioni

Aperte

Prezzo

9.900 €

Durata

220 Ore

CFU

0

Scheda

Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.

Contenuti

Tematica SSD CFU Ore
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria 16
Le creme 16
I bignè 16
La pasta sfoglia 16
Pane e lievitati 16
Il gelato 16
I dolci regionali 16
Mignon moderni 16
Cioccolato 16
Dessert al piatto 16
Nutrizione e Haccp 16
Economia della ristorazione 16
Esami finali 12

Finalità

Il pecorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Sbocchi occupazionali

Alta hotelerie e ristoranti stellati.

Attività

Il corso prevede una didattica in presenza di 204 ore di lezione, per 3 mesi di corso.

La frequenza sarà così distribuita:

Lunedì ore 14-18

Martedì 9-18

Mercoledì ore 9-18

Giovedì 9-14

Max 30% di assenze consentite

Adempimenti richiesti

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.

Titoli per l'Ammissione

Diploma di Scuola Superiore.

Richiedi Iscrizione

Scarica, compila ed invia il modulo di iscrizione tramite il form sottostante. Ti ricontatteremo a breve.

    Carica modulo di iscrizione