Diploma di Scuola Superiore.

Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
| Tematica | SSD | CFU | Ore |
|---|---|---|---|
| Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria | 16 | ||
| Le creme | 16 | ||
| I bignè | 16 | ||
| La pasta sfoglia | 16 | ||
| Pane e lievitati | 16 | ||
| Il gelato | 16 | ||
| I dolci regionali | 16 | ||
| Mignon moderni | 16 | ||
| Cioccolato | 16 | ||
| Dessert al piatto | 16 | ||
| Nutrizione e Haccp | 16 | ||
| Economia della ristorazione | 16 | ||
| Esami finali | 12 |
Il pecorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Alta hotelerie e ristoranti stellati.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì 9-14
Max 30% di assenze consentite
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
Diploma di Scuola Superiore.
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