
Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
| Tematica | SSD | CFU | Ore |
|---|---|---|---|
| La pasta | 52 | ||
| La carne | 32 | ||
| Economia della ristorazione | 32 | ||
| Pane e pizza | 32 | ||
| Salute e sicurezza | 16 | ||
| Tipologia di cucina | 32 | ||
| La pasticceria | 32 | ||
| La comunicazione | 32 | ||
| Le salse | 32 | ||
| Stagionalità | 32 | ||
| Team building e leadership | 12 | ||
| Il pesce | 20 | ||
| Il servizio di sala | 24 | ||
| Prove finali | 12 |
Il percorso offre uno stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Brigate di cucina nazionale e internazionale.
Le attività didattiche avranno inizio il 12 Dicembre e avranno una durata di 3 mesi.
Una didattica in presenza di 392 ore.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì ore 9-18
Venerdì ore 9-13
Max 30% di assenze consentite
Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.