Alta Cucina Italiana

Anno Accademico

2023/2024

Codice

ALFO589

Edizione

2° Edizione

Iscrizioni

Aperte

Prezzo

9900 €

Durata

220 Ore

CFU

0

Scheda

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

Contenuti

Tematica SSD CFU Ore
Inaugurazione del corso ed introduzione alla cunica 16
Pesce 16
Economia della ristorazione 16
Pane e pizza 16
Sicurezza della nutrizione 16
asta 16
Pasta II parte 16
Prove intermedie e cucina circolare 16
Essenze e profumi in cucina 16
Carne 16
Nozioni di sala 16
Salse 16
Team building e cucine Alternative 16
Esami finali 12

Finalità

Il percorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.

Sbocchi occupazionali

Brigate di cucina nazionale e internazionale.

Attività

Il corso avrà inizio da novembre e avrà una durata di 6 mesi.

Le ore totali di lezione sono 220.

La frequenza sarà così distribuita:

  • Lunedì ore 14-18
  • Martedì 9-18
  • Mercoledì ore 9-18
  • Giovedì 9-13

Max 30% di assenze consentite

Adempimenti Richiesti

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;

Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.

Richiedi Iscrizione Online

    Quando vorresti iscriverti?*