Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
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Inaugurazione del corso ed introduzione alla cunica | 16 | ||
Pesce | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Pane e pizza | 16 | ||
Sicurezza della nutrizione | 16 | ||
Pasta | 16 | ||
Pasta II parte | 16 | ||
Prove intermedie e cucina circolare | 16 | ||
Essenze e profumi in cucina | 16 | ||
Carne | 16 | ||
Nozioni di sala | 16 | ||
Salse | 16 | ||
Team building e cucine Alternative | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Le ore totali di lezione sono 220.
La frequenza sarà così distribuita:
Max 30% di assenze consentite
Max 30% di assenze consentite.
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.