Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
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Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina | 16 | ||
Pesce | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Pane e pizza | 16 | ||
Sicurezza della nutrizione | 16 | ||
Pasta | 16 | ||
Pasta II parte | 16 | ||
Prove intermedie e cucina circolare | 16 | ||
Essenze e profumi in cucina | 16 | ||
Carne | 16 | ||
Nozioni di sala | 16 | ||
Salse | 16 | ||
Team building e cucine Alternative | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Il pecorso offre uno stage garantito. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck.
Brigate di cucina nazionale e internazionale.
Le ore totali di lezione sono 220.
La frequenza sarà così distribuita:
Lunedì ore 14-18
Martedì 9-18
Mercoledì ore 9-18
Giovedì 9-13
Max 30% di assenze consentite
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
Scarica, compila ed invia il modulo di iscrizione tramite il form sottostante. Ti ricontatteremo a breve.