MA1704”
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Principi generali sulla nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 5 | 0 |
Igiene degli alimenti | MED/42 | 4 | 0 |
Stili di vita | M-PSI/02 M-PSI/08 MED/42 | 5 | 0 |
Alimentazione | MED/05 BIO/12 | 5 | 0 |
Diete Vegetariana – Dieta Vegana | BIO/04 | 10 | 0 |
Dietoterapia negli errori congeniti del metabolismo o alimentazione nelle principali patologie | MED/42 MED/49 | 5 | 0 |
Le tecniche diagnostiche e di misurazione dei parametri corporei | MED 49 | 5 | 0 |
Nutrizione non ortodossa | MED/09 | 4 | 0 |
Nutraceutica | BIO/12 MED/49 | 4 | 0 |
SEMINARI OBBLIGATORI ONLINE |
6 | 0 | |
Modulo sulla sicurezza | 0 | ||
Esame finale | 7 | 0 |
Il master è rivolto ai professionisti della salute in possesso della laurea magistrale
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terrranno presso le sedi dell’Ateneo.